Программа «Поедем, поедим!» о Томской области выйдет в эфир 14 февраля

Телеведущий Джон Уоррен Детство и юношеские годы Будущий телеведущий появился на свет в Майами, но все свое сознательное детство и юность провел в Великобритании, куда семья переехала вскоре после его рождения. Отец работал инженером по аэронавтике, мать занималась домашним хозяйством и воспитывала Джона и его сестру Харриет. Джон Уоррен и его отец Из-за частых командировок Уоррена-старшего в семье часто возникали скандалы, абстрагироваться от которых мальчику помогало увлечение музыкой и книгами. Все карманные деньги он тратил на пластинки, играл на валторне и фортепиано, пел в детском хоре. Когда Джону исполнилось 7, родители отправили его в Винчестерский колледж-интернат для мальчиков, где он увлекся изучением иностранных языков. За пару лет он овладел французским и испанским и приступил к изучению русского языка. Столь необычный выбор поначалу было вызван желанием выделиться из общей массы и удивить окружающих своей оригинальностью. Но со временем русские традиции и культура всерьез заинтересовали подростка, и он стал увлеченно следить за событиями, происходящими в этой загадочной стране.

Берестяная маска и правила русского языка. Джон Уоррен показал в своем аккаунте Ямал

Еще длиннее была его жизнь в России и знакомство с русской культурой, которое началось еще в детстве. Правда, специальность, полученная им, была далека от творческой, как и он сам. Вовремя смекнув, что это все ненадолго, и скоро страна придет в себя и начнет снова выращивать зерно сама, он открыл в России свой первый бизнес - торговлю семечками. Упорный Джон своего добился!

Его бизнес процветал. Потеряв большие деньги, он вернулся в Англию.

Путь Джона Уоррена, ведущего передачи"Поедем, поедим! выращивать зерно сама, он открыл в России свой первый бизнес - торговлю семечками.

Во Владимирской области Джон Уоррен снимал передачу дважды. Недавно Джон заявил, что хочет получить российское гражданство и мечтает заиметь дачу во Владимирской области. Он обаятельный, и в компании с ним хочется что-то делать. Мы как-то просидели с ним до двух ночи и обсуждали будущие съемки, креативили, даже рассматривали возможность использования вертолета. У меня реально получился такой плодотворный контакт с этим человеком. Он прекрасно относился к нам.

Несколько раз при мне звонил личным друзьям и просил нам помочь. Это очень приятно. Я его уважаю за это. Это, естественно, не все, что нам было нужно, чтобы снять хорошую передачу, но это отличное начало, когда есть администрация, которая хочет, чтобы мы приехали, и которая готова немножко помочь.

Джон Уоррен, биография, новости, фото

Человек с улицы Однако Джон Уоррен рассказывает не только о еде. Для него гораздо важнее люди, которые эту еду готовят. Например, Света из Иваново попала на экран прямо из перехода метро после знаменитой фразы:

Джон Уоррен — главные новости Жителей и гостей Кубани приглашают на IV Фестиваль Кубанского кваса.

Пачат, панжакай и футбол! Повышенный интерес федеральных и зарубежных СМИ к Мордовии связан с предстоящими матчами чемпионата мира по футболу. Не успели мы попрощаться с репортерами из Колумбии, как тут же нагрянули из Москвы. Получилось весело и задорно! Это действо проходило в Пушкинском парке опять же под музыкальное сопровождение фольклорного ансамбля и танцевальные номера черлдидерш. Он посетил здесь третий тестовый матч.

И тут произошло историческое событие! Хозяева поля впервые забили гол на новом стадионе и стали победителями! Как признался Уоррен, футбольным фанатом он никогда не являлся. Кстати, миниатюрный автомобиль успешно прошел его тест-драйв. Также ведущий телепрограммы посетил саранскую теплицу, где выращивают более 30 сортов роз.

Передачу"Поедем, поедим!" англичанин Джон Уоррен будет снимать в Магадане

Джон Уоррен — Если женюсь еще раз — только на русской! За это время он успел пережить несколько финансовых кризисов, побывать в браке с ростовчанкой Еленой и вырастить сына Алекса. А еще — приблизиться к разгадке тайны русской души. За последнее время действительно набрал вес и в этом году дал себе обещание похудеть!

1 день назад 30 мая Брест посетил телеведущий программы «Поедем поедим» Джон Уоррен, сообщает BrestCITY. Гость зажег несколько фонарей.

Комфортно ли лично вам сейчас жить в России? Что, на ваш взгляд, является главной проблемой в современной России? Мне очень удобно. Я нормально говорю по-русски. Я общительный, люблю бурную жизнь, возможность которой дает Москва. Мне очень комфортно здесь. Я, как и любой нормальный человек, не очень люблю холод и пробки, но, если я, например, жил бы в Аргентине, наверняка там были бы вещи, которые бы мне тоже не очень нравились.

Главная проблема в России

Джон Уоррен в программе «Однажды…» рассказал, почему решился переехать в Россию

Филолог по образованию, он получил диплом по русскому языку в Бристольском университете, изучает русский язык более 30 лет. Играл в симфоническом оркестре на духовых инструментах около 10 лет. Торговал зерном, занимался экспортом подсолнечника, работал ди-джеем в ночном клубе, был у него и колбасный цех, в котором выпускались колбаски и бургеры по лучшим мировым рецептам. В последнее время он собирает не только старинные русские слова и фразеологизмы, но и рецепты блюд национальных кухонь народов Российской Федерации.

В графике группы было четыре съемочных дня. Гость республики Джон Уоррен совершил прогулку по Грозному, познакомился с достопримечтальностями столицы.

Завершились съемки го выпуска программы НТВ «Поедем, поедим!». Неизменный ведущий проекта Джон Уоррен отметил юбилей.

Напомним, в областной столице он побывал в конце марта этого года. В начале выпуска ведущий рассказал о том, что Тюмень официально является самым счастливым регионом России и постарался объяснить аудитории, почему это действительно так. Сначала он отправился на каток, чтобы сыграть в хоккей в валенках, побывал на ледовой сосульке, чтобы посмотреть, как тюменцы за шесть секунд поднимаются на метровую высоту, заглянул в Ялуторовск, где попробовал испечь блин.

Несмотря на то, что Масленица уже прошла и очередной рекордный блин горожане снова не перевернули , специально для гостей завели тесто на еще один. К сожалению, этот экземпляр тоже порвался, однако восхищению ведущего не было предела. Специально к блину он приготовил английский лимонный сироп, который смогли оценить ялуторовчане.

Вместе с тюменским художником Игорем Рязанцевым, запатентовавшим технику написания картин шприцами, прикоснулся к профессии художника, а с Вадимом и Святославом Шитовыми, заведующими реставрационной мастерской деревянного зодчества, узнал об особенностях тюменской резьбы. В Институте криосферы Земли он узнал, как можно выйти сухим из воды, а на экспозиции коренных малочисленных народов Севера познакомился с бытом ненцев, хантов и манси. В одном из ресторанов города Уоррен вместе с шеф-поваром приготовил блюдо из оленины.

«Поедем, поедим» в Белгороде

Есть тонкости, но я их не вижу. Я встаю в 8 часов утра и уезжаю, возвращаюсь — уже темно. Нахожусь в гостинице международного бренда.

В Коми побывал известный телеведущий Джон Уоррен. Его передача в компании известного американского бизнесмена Марка Рича.

Транссибирский экспресс Джона Уоррена Автор: Марина Иванова Англичанин Уоррен приехал в Россию в начале х. Уоррен не исключение. А он вот уже 27 лет живёт в России. А как он дошёл до жизни такой? Конечно, было ощущение, что страна как с цепи сорвалась. И только дураки не задумывались о том, как бы это использовать: Большая политика. Это был уникальный человек, достойный отдельной истории.

"Поедем! Поедим!" в Кыргызстане: опубликован выпуск популярного шоу — видео

Проекты Биография Существует распространенное мнение, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но, как показывает практика, прекрасными кулинарными способностями легко покорить и женское. Это с уверенностью заявляют и доказывают на собственном примере и Гордон Рамзи , и Джон Уоррен, неизменно собирающие у экранов многомиллионную армию домохозяек.

Джон Уоррен ведёт программу «Поедем, поедим! . А бизнесмен без цели быстро скатывается вниз, сколько бы у него ни было денег.

Однако до последнего момента точный маршрут путешествия был неизвестен, за исключением двух ключевых точек — столица Верхневолжья и озеро Селигер. Во второй декаде мая почти неделю съемочная группа телеканала НТВ провела на колесах. Как проходила экспедиция, о ее перипетиях, смешных и трогательных моментах рассказала журналистам президент Ассоциации туризма Тверской области Ирина Шереметкер на пресс-конференции, посвященной взаимодействию СМИ, турбизнеса и власти.

Всех тайн будущего шоу мы не раскроем — поинтригуем. Но точки интереса обозначим. Джон Уоррен побывал на Селигере, осмотрел озерный край с колокольни знаменитого монастыря, удивился размерам огромного стола в трапезной, отведал шашлык из угря, поиграл в осташковские рюхи, объехал на катере Нило-Столобенскую пустынь и промок до нитки. Редактор будущей программы учел все до деталей, но на капризы погоды повлиять не смог. Дожди шли за съемочной группой по пятам.

Интервью с Джоном Уорреном

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!